연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권은 나만안나와

• 김세정
저는 9월초에 병원기록으로 영주권 신청했는데..

아직도 영주권이 나오지를않았느네요 혹시 저만 안나오는건지..

제가아는 사람들은 거의다나온거같은데.. 저는 계속안나와서요...

추천인 66

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"영주권은 나만안나와"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 여행자 2010.10.11. 21:14
작년 여행자 증명서로 프로토콜 받았읍니다 혹시 여행자 증명서로 신청 하신분중에 깔떵 받으신 분 계신가요?
2등 김성호 2010.10.12. 03:26
저는 작년 8월 12일에 신청했었는데 지난 주 금요일에 받았습니다.
또 어떤 분은 저랑 같은 날에 신청했는데 저보다 2주나 먼저 받으셨구요.
개인차가 있을수 있으니 조금만 더 기다려 보시면 아마 늦어도 다음달 내로 나올 것 같습니다.
그리고 여행자님- 여행증명서(임시여권)으로 영주권 신청이 된다는 건 처음 알았네요. 거기에 대해서는 저는 잘 모르겠습니다.
3등 기다림 2010.10.13. 11:32
서류상 문제 없음 가능하죠
기다리면 됩니다
신청자 2010.10.13. 11:36
작년 9월 20일경 신청 했습니다
그이후 신청 하신분중 깔떵 나온분 계신가요?
9월 2010.10.15. 07:33
네.. 작년 9월경에 했는데 제 아내가 9월16일짜로 나온걸 확인했어요 조금만 더 기다려 보세요
제 아내보다 훨신 먼저 하신분은 아직도 안나온걸 보면 약간의 차이는 있는거 같아요. 좋은 소식 빨리 들으시길 바래요.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.