연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번사면령시 병원입원기록 제출하신분들중에...

• 김상배
이번 영주권 신청 하실때

저처럼 여권분실하시거나 기타 다른이유로

출입국증명서 대신 병원 입원 기록으로 대체하신분들 계시죠?

혹시 영주권 받으셨나해서요....

저는 8월 30일경에 프로또꼴로 받았는데 아직까지

안나오고있네요

혹시나 하는 마음에 내일 월욜날 라빠 한번 가보려 합니다... ㅜ.ㅜ

나오신분들 계시면 댓글좀 부탁드릴꼐요~

추천인 72

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"이번사면령시 병원입원기록 제출하신분들..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 삼빠 2010.10.11. 12:53
제가 아시는분이 의사가 써주는 진료처방말고 병원검사기록을 가지고 신청하셔서 발급받으셨습니다.
2등 알렉수님께 2010.10.19. 13:13
저도 9월 경에 병원 기록갖고 신청 했는데 아직 연락이 없네요
알렉수님 혹시 연방 다녀오셔서 얻은 정보 있으신가요 혹은 지금쯤은 깔떵을 받으셨는지요?
3등 알렉쑤 2010.10.20. 18:48
예 저번주에 다녀 왔습니다~
일단 저희 어머님도 같은 경우로 해서 저와 같이 병원진료 증명서로 제출 하였는데요 쁘로또꼴로 보고서는 컴퓨커에서 확인해보더니 한달있다가 나온다고 아무 문제 없다고 하더라구요
제것은 이왕 간김에 씽크리 또 받을려고 주고나서 나중에 씽크리 받을떄 아무말 없더라구요 그래서 제가 또 물어봤습니다 문제 정말 없냐구 하느말이 인터넷으로 확인 잘하라고 하거라구요

일단 아무 문제없는것 같습니다 다만 시간이 남들보다 더 걸리는것 같아요 ㅜ.ㅜ;
알렉수님께 2010.10.21. 00:56
아그렇군요 감사합니다 아무턴 알렉수님도 빨리 받으시길 바랍니다
알렉쑤 2010.11.26. 19:37
저희 어머님 이랑 저랑같은날 신청했는데... 저희 어머님 것만

먼저나왔네여 11월초에... 아 이런 거의 11월말인데 저는 언제쯤이나 나오는걸까요 ㅋ
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.