연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한날 한시에....

아들과 함께 한날 한시에 같은 사람한테 쁘론또꼴로를 신청했는대
아들꺼만 나오고 내꺼는 안나오네여.
이럴땐 어떻게 해야해요?

추천인 65

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 우산 2010.10.06. 22:59
그냥 기다려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비오님이나 나나 힘이 없잖아유~~~
2등 궁금 2010.10.07. 07:43
아드님꺼 찾으러 가실때 같이 가셔서 한번 물어보세요..
저도 갔다가 문제 생겼다고 말해서
다시 증명서 띄어서 제출했더니 6개월 또 기다리라고 했어요..
저 갔을때 어떤 한국 아주머니랑 딸 2명이 함께 왔는데
딸 둘은 나왔는데 아주머니는 뭐 문제 있다고 하는걸 봤어요..
자세한 내용은 모르겠지만 저같이 처음에 제출했던 서류를 다 가져오더라구요...
한번 연방에서 물어보시는 것도 무턱대고 기다리시는 것보다 궁금증 해결에 좋습니다..
3등 저도 2010.10.07. 09:06
8월 6일날 했었는데 아직도 안나와서 연방가서 물어봤더니 지금 어떻게 되고 있고 언제쯤 나와있다고 자세히 설명해 주더군요.
궁금한게 있으면 직접 한번 가시면 모든 궁금증이 풀릴겁니다.
사람 무지 많습니다. 아침 8시까지 가시면 금방 끝날수 있습니다.
9시쯤 가시면 최소 1-2시간은 기다릴겁니다..
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.