연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권 깔덩은 무작위로 나오는 건가요??

• 한승훈
작년에  영주권을 받았는데  저보다  늦게 신청하신 분들은 다 나왔는데 저만 안 나오고 있습니다.ㅡ    8월  6일 에  신청 했거든요..
무슨 문제가 있는건지..  아님   신청한 날짜대로 안 나오고 무작위로 나오는 건지..
주위사람은 나오는데  저만 안 나오니까  마음이  무지 쓰입니다.
아무 이상이 없는 거겠죠...  ??  

추천인 61

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"영주권 깔덩은 무작위로 나오는 건가요??"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 저도 2010.09.21. 12:58
저도 8월 11일에 신청했는데 안 나오고 있습니다..무작위로 나오는듯 합니다..8월 20일에 신청한 사람도 나왔더라구요..8월 4일에 동시에 신청한 친구들도 한명은 9월 3일에 나왔는데 한명은 아직 나오지가 않네요...빨리 신청하나 마나네요.ㅡ.ㅡ;;
2등 저도 2010.09.23. 10:18
오늘 친구의 어머니도 나왔네요.. 8월 11일에 신청하셨었네요...저랑 같은 날짜인데.ㅡ.ㅡ;;; 왜 저만 안 나올까요.ㅡ.ㅡ;;
3등 저도요.. 2010.09.23. 11:25
저도 친구들은 나 나왔는데 저만 안 나왔어요.. 저는 8월5일날 했거든요..
어떻게 된 것일까요ㅣ. 무슨 문제가 있는것도 아닌데..
다들 빨리 나와야지 되는데..... 답답합니다..
나만안나와!! 2010.09.24. 14:00
저도 안나오고있어요 제가 아는 사람들은 다나왔는데.. 저만 안나오고있네요..ㅠ.ㅠ 왜안나오는지 무슨 문제가 있어서 안나오는지 걱정만 겁나게 되네요.
우이씨 2010.09.24. 15:46
우이씨. 저도 안 나와요. 같은날 부모님 동생 같이 했는데 나만 안 나오니.. 같은시간 같이 똑같이 했는데 이럴수가 있는건지 참내..... 브라질 이란....
궁금 2010.09.28. 14:04
저는9월 10일경에 신청 했는데 아직 안나 왔습니다 혹시 9월에 신청한 분 중에 나오신분 있나요?
민들레 2010.09.29. 11:10
작년 8월30일 경신청했는데.. 오늘 조회하니 가능하다고 나오네요..
8월12일 2010.09.29. 19:17
8월12일 신청했는데 오늘 떳네요. 아자!!
나온다 2010.09.30. 09:04
8월 20일에 신청하였는데, 오늘 떳습니다. 아마 이달에는 한국 분들의 깔떵이 집중적으로 나오는것 같습니다.
에휴 2010.09.30. 09:26
저는 8월 11일인데 아직도 안 나오네요..아무래도 무슨 문제가 있는 듯..ㅡ.ㅡ;; 연방을 가봐야겠어요.. 갔다와서 글 남기겠습니다~
저도.... 2010.09.30. 11:13
저도 8월 6일 인데 아직 안 나옵니다. 내일 연방 가볼려구요.
갔다와서 글 남기 겠습니다..
왜 그럴까? 2010.09.30. 16:30
7월28일에 신청한 저는 왜 안나오는걸까요?
7월에 신청하신분들은 이미 다 받으셨나요?
나만 못받았나요?
오늘 연방 2010.10.01. 10:59
8월 6일에 신청했구요. 오늘 연방 갔다 왔는데요.
무슨문제 있냐고 물어 보니까 조회 해 주더군요.
연방 왈..
2틀전에 브라질리아에서 카드 발송 됐다고 하더군요.
2번 물어 봤습니다. 왜 친구들은 다 나왔는데 왜 저는 지금 나오냐고. 그러더니 그냥 웃더군요.. 그러면서 하는말이 브라질리아에서 카드 보냈다고 컴퓨터에 떴으니까 약 20일 정도 기다리면 될꺼라고 하더군요. 그래서 궁금증이 풀렸습니다..
다들 조금씩 기다리시면 될것 같습니다...
우산 2010.10.01. 18:00
저는 8월 5일에 신청했는데 어제 나왔다고 뜹니다.
두서없이 나오고 있으니 조금만 더 기다리시면
곧 나올듯 합니다....
신청자 2010.10.01. 22:21
저는 9월22일에 신청하였으니 아직 한달은 넘게 기다려야 겠네요.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.