연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아~ 드디어 나온듯...

• 최동호
Carteira Disponivel 이라고.... 그리구 R.N.E / C.I.E 번호들
/
Data da Guia 27/08/2010 이럼 나왔다는것이죠?
/
쌍파울루 신청 했고요  31/07/2009이날인듯 월요일날 함 가보아야겠네요

추천인 251

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"아~ 드디어 나온듯..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

3등 축하 2010.09.11. 14:14
축하드려요~ 제가 아는 동생도 금욜날 나왔다고 하네요..그 동생은 8월 6일에 신청했습니다..
이영님 2010.09.12. 09:38
우리가족도 나왔네요.아이들까지,
그런데 아이들까지 데리고 연방에 가야하는지 모르겠네요,
아이들이 아직 미성년자라 부모님이 대표로해서 cartao을 받을수 있는지
궁금하네요. 혹시 가족으로 받으신분 있으시면 정보 부탁드립니다.
이영님 2010.09.12. 21:48
7월 30일쯤 신청한 것으로 기억되네요
우산 2010.09.12. 22:02
아이들은 연방에 대려가실 필요없습니다.
저두 제가 가서 아이들 영주권 찾아왔습니다
참고하세요.....
최동호 2010.09.13. 12:19
잘 받았 습니다.
/
반나절은 예상하구 가셔야 겠어요
조은주 2010.09.17. 10:56
이럴줄 알았으면 나도 일찍 신청 할걸 그랬어요. 기다리는 맘 엄청 초조하네요 ㅎㅎ 전아직 안나온거 같은데...
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.