연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도와주세요..영주권쁘로또꼴로를받앗는데요..다니엘님.도와주세 요ㅠ

안녕하세요..

부탁드립니다.. 아시는분..제발 도와주세요..

8월달에 거기 영주권 서류하는곳에 가서 모든 과정을 다 마치고 쁘로또꼴로까지 받앗고..

여기 하나로닷컴에 "발급여부 확인하기 (인터넷으로 조회가능)" 이곳에 매일매일 확인을해봐도

항상 indisponivel이라고 나옵니다...이제 11월달 다 되가는데...

어떻게 해야하나요...

잘못된거아닐까요?ㅠㅠ

아 쁘로또꼴로까지받앗는데..왜 안되는걸까요...월래 이렇게 오래걸리나요?

어디에다가 연락해야하나요??

부탁드립니다...도와주세요..;;;

다시준비해야하나요?ㅠ....ㅠ...

도와주세요....

추천인 95

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 이왕송 작성자 2009.10.28. 00:26
사이트에서 몇달동안 indisponivel이라고나오는데 한번 연방에 가바야하나요?

가서 sincre라는것부터 받아야하는건가요?그 다음은 어떻게 하나요?

절차 아시는분..도와주세요ㅠ
2등 2009.10.28. 01:14
8월달에 하셨다면 이제 겨우 3개월도 안되셨는데 뭘 그리 조급해 하시나요..쁘로또꼴로에 보면 180일이라고 써있지 않습니까? 그렇게 조급해서 글 남기시기 전에 밑에 글들을 한번 확인해 보세요..최소한 4-5개월은 지나야지 나올까 말까라고 써있으니까요..
3등 요! 2009.10.28. 08:44
연방가셔서 영주권번호 받아오세요...번호는 나와있을겁니다...
이원기 2009.10.28. 22:13
안녕하세요~~~
8월달에 지문찍은 쁘로또꼴로 받으신거라면 아직 이른듯 하내요.....ㅎㅎㅎㅎ
12월이나 1월정도에 확인해보세요...대부분 5개월째될때 나오더라고요~~~
조용근 2009.11.23. 21:58
나도 8월에 신청 했는디...2월에나 나오것네...쩝
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.