연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연방경찰에 가서 sincre 를 뗀 이후 180일 인가요?

영주권 carteira 가 나오려면 쁘로또꼴로 받은뒤 180일 이라고 알고 있었는데

누구는 연방경찰에 가서 sincre 를 떼고 부터 180일 이라고 이야기 하길레 궁금합니다.

sincre를 안떼면 계속 영주권 carteira가 안나오는 건가요?

추천인 146

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 삼빠 2009.09.15. 09:44
쁘로또꼴로란 뜻이 신청 접수증입니다. 영주권 신청접수를 하시면 받으시는것이 쁘로또꼴로이니 받으신 바로 그날부터 180일입니다.
신끄리 조회를 띠셔야 할때는 CPF를 만드실때 필요한것인데 급하신일이 없으시면 영주권 나올때까지 기다리셨다가 영주권 찾으시러 가면 됩니다.
2등 Nsummer 2009.09.15. 10:15
삼빠님 감사합니다.
이것 때문에 아내에게 쫑 먹었습니다. 확실한 정보라며 sincre 안떼면 안된다는 식으로요.
이제 아내에게 큰소리 쳐도 되겠네요. 험험~~
3등 삼빠 2009.09.16. 20:59
ㅎㅎ 아옹다옹 재밌게 사시네요.. 신혼은 아니신지요??? 부럽습니다.ㅋ
전 이제는 쫑으로 끝나는게 아니라 밥부터 굶긴다는..ㅜㅜ; ㅎㅎㅎ
혹시 한국면허 있으시면 신끄리떼셔서 면허변환 신청하세요~~~~
그리고 오늘 좋은하루되세요!!!!
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.