연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

관보보는 사이트 들어갔는데요~~

관보보는 사이트 하나로에서 링크걸린데

거기서 RNE 번호 적고 봤더니

Registro n? encontrado

이거뜨는데

어떻게 하는건지 자세히좀 알려주세요

추천인 117

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 protocolo 2009.09.04. 00:34
프로토콜로 번호를 적어야 합니다.
2등 이원기 2009.09.04. 01:53
미오비오님 프로뜨꼴로 번호 받지 않았나요????
그럼 관보보는 사이트가 아닌 바로옆에 발급여부확인하기로 가세요..
저처럼 3개월동안 관보보는 사이트가시지마시고요..저도 간혹 관보보는사이트 들어가 보는데 저도 Registro nao encontrado로 나옵니다...
프라스틱 발급여부는 옆에 발급여부확인하기 들어가서 하세요....
참 !!!! 한3~4개월동안은 잊어 먹고 계시는게 좋을듯......ㅋㅋㅋㅋ
3등 이석재 작성자 2009.09.04. 02:14
발급여부확인하기 링크좀 걸어주세여 코요테님 ㅎㅎ
3~4개월은 잊어먹고 있어야하는거 아는데 사람 심리란게 ㅎㅎ
이원기 2009.09.04. 04:49
https://servicos.dpf.gov.br/SincreWeb/protocolo
링크 걸어드립니다......인증받고 넘어가세요
180일 길다면 무지 길어요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
전 지금 150일 지났습니다.....
근데....ㅜ.ㅜ 아직까지 Sua carteira ainda não está disponível!이글만 보고 있어요
...........ㅠ.ㅠ 불쌍하죠????????
이석재 작성자 2009.09.04. 04:58
Sua carteira ainda não está disponível!
나두 이거로 나오네요 ㅎㅎ
5개월 ㅠ.ㅠ
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.