연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쁘론또꼴로 받았어요

드뎌 쁘론또꼴로 받았어요.

여러분들의 도움을 받아서 드뎌 쁘론또꼴로를 받았네요.

이 공간을 통해서 많은 정보를 알게됐고 좋은 분들 만나서 서류준비 쉽게 했어요

감사들 드려요.

그리고 이번에 쁘론또꼴로 받으러 가면서 느낀건데 한국 어르신분들

포어 못하셔서 쩔쩔매시는 모습보면서 안스러웠어요

제가 3시간 동안 기다리면서 제 아들이 여러분들 통역도움드렸어요.

물어봤더니 연세많으신분들 포어하나도 못한다고 잘 말하면 보호자 동반할수 있게

해준대여.

어르신분들 꼭 포어하는 분과 같이 가세요

그리고..

이제 머하면 돼냐여?

은행꼰따도 열고 면허증도 내야하는데 또 많이 막히네여 ㅎㅎ

추천인 124

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 이원기 2009.08.21. 08:19
축하축하 드려요~~~~~
아무리 기분이 좋으셔도 그렇지 대박광고는 좀.........ㅎㅎㅎㅎ
CPF 없으시면 밑에 좋은글 있내요..참고하시고요
은행은 아시는 지인 통해 알아보세요....
그 동안 수고 많았습니다.....
2등 인선호 2009.08.23. 06:47
다음주 중에 LAPA연방가셔서 RNE번호가 발급되어 있는 SINCRE를 받으셔서 신청하시면 됩니다.
3등 이석재 작성자 2009.08.23. 07:39
SINCRE 확인 가능한 사이트 링크좀 걸어주세여
근데 RNE SINCRE 못받을수 있는 경우도 생기나여?
인선호 2009.08.23. 07:56
SINCRE 는 인터넷으로 확인이 불가하며 접수증 발급 후 보통 1주 후에 LAPA연방에 가시면 됩니다.
이소영 2009.08.23. 20:53
8월24일 현재 연방에서 신끄리를 떼실려면 쁘로또꼴로의 복사본을 준비하셔서 가셔야 하며 이틀뒤에 다시 돌아오라고 한답니다.
이석재 작성자 2009.08.23. 21:30
신끄리 떼러갈때 본인이 꼭 가야하나요?
아덜넘이 미성년자인데 학교땜시...
삼빠 2009.08.23. 22:00
직계가족은 대신 갈수 있습니다.
papasexy 2009.08.28. 00:25
sincre( sistema nacional de estrangeiros). 이것은 접수를 해서 받아야지 되는것인가요 아니면 되어있는것은 받아오는것인가요??
위에 글은 라빠에 가서 접수해서 2틀후에 받는것으로 적혀있는대....
저는 11일날 쁘로또꼴로 받았는대 .... 라빠가 마르지날 옆에 있는거 맞나요? 연방결찰청.....
이원기 2009.08.28. 02:07
전에는 그 자리에서 바로 줬는데..지금은 접수하고 이틀뒤에 다시 오라 하내요..네 마르지날 바로 옆에 있는거 맞습니다.polcia federal 이라고 써 있죠...
김상배 2009.08.31. 05:59
축하 드립니다~~~ 미오비오님~!! 저두 오늘 31일날짜로 쁘로또꼴로 받아왔씁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머님 하고 같이요 ㅋㅋㅋ
firma 2009.08.31. 09:37
임시브로또꼴로 회사를 개업하려는데..도움부탁합니다
서류나 비용등...contador에게 요청해야 하나..
최동석 2009.09.03. 23:50
임시 PROTOCOLO로 회사 설립 못합니다. PROTOCOLO DEFINITIVO만 가능합니다.

회사 설립하기 위해 필요한 서류들은

1. 주주들의 영주권과 CPF. 영주권 없으면 여권도 가능합니다 (브라질 영주권자 대리인 필수).
2. 회사가 설립될 장소의 임대 계약서와 IPTU.
3. 자본금
4. 회사 목적
3. 회사의 정관.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.