연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

투자이민으로 얻는 영주권에 대해 알고 싶습니다

in_ing.gif하나로 가족 여러분 안녕하세요
본토거주 회원입니다
브라질로의 이주를 생각하는데
영주권에 대해 알고 싶은 것이 있습니다

1-출산
2-사면령
3-투자이민

위의 세 경우중 투자 이민의 경우
절차, 준비서류, 소요기간,
투자 이민으로 예치된 돈을 찿아서 거주할 집을 산 것도
투자 이민에 대한 증빙서류로 인정이 되는지
영주권은 곧바로 나오는지
투자이민이 갖는 불리함은 없는지 ....

알려주시면 감사하겠습니다

추천인 165

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 조장수 2007.04.01. 22:51
lamp님 안녕하세요.
투자이민의 경우 거주할 집을 사는것으로 증빙서류가 불가능합니다.
투자 절차에 따라 서류를 준비해서 접수하신후 접수증받으신다음 영주권을 받게된답니다.

투자이민은 투자내역에 따른 증빙 서류를 갱신하실때 정확하게 제출이되어여만 갱신이 되는 민감한 부분이 있습니다....

그렇지 않으면 영주권이 취소가 될수도 있답니다.

일단 이주를 생각하신다면 직접 이곳 브라질에 오셔서 자세히 알아보신 후에 결정하시는것이 수순인듯 싶습니다.

현지 사정을 보고 본인이 직접 오셔서 판단하실 문제들이 많이 있습니다.
2등 이영님 작성자 2007.04.04. 22:19
무식이 아닌 유식님! 감사합니다
아이들이 있기때문에 언제일지 모르는 사면령을 바라고 3개월 짜리 비자로 입국했다가 불체자가 되어 아이들에게 불안감을 갖고 타국생활을 하게 하고 싶지가 않아서 합법적인 방법을 찾고 있습니다
이곳에서 한국복장기능사 자격증을 취득하는 것이 비자발급이나 영주권 받는데 쓰일 수 있을까요?
3등 알렉스 김 2007.04.04. 22:51
그 자격증과 기술이 브라질에서 사시면서 도움은 되실지
모르겠으나 비자나 영주권을 받는데 도움이 되는 것은 아니라고
알고 있습니다...
장진규 2007.04.04. 23:06
무식님 이참에 유식님으로 이름 바꾸시죠?
알렉스 김 2007.04.04. 23:39
ㅡㅡㅋ
또 곰다리춤이넹...
보네님...반갑습니다...^^
장진규 2007.04.04. 23:51
방가여 koshiuko 님 ..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 곰다리 춤이 똥 피박 보담 좋은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉스 김 2007.04.05. 00:01
흐미...똥광을 들고 빤쓰를 입던가 해야지...ㅋㅋ
장진규 2007.04.05. 00:10
근데 쟌 진짜 빤쮸도 안입고 있네

다니엘님이 빤쮸 , 빤쮸
이영님 작성자 2007.04.06. 00:02
곰돌이 너무 열심히 춤춰서 배고프겠어요
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.