연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

작년8/30일신청 아직 영주권 안나왔는데,

작년 8월 30일에 신청해서

10개월 지났은데

아래링크 들어가서  꼬지고 이미지 입력하면 계속 그페이지에만 머물러있고

https://servicos.dpf.gov.br/sincreWeb/pesquisaAndamentoProcesso.jspViewer

넘어가질않네요... 아직 안나와서 그렇다는데

제가 잘못된 링크에서 조회중인걸까요?

아님 아직 안나온게 정상일까요?

다른님들 영주권 잘들 받고계신가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 pj 2012.06.28. 11:47

링크는 맞네요,,,

8월 30일에 신청해서 아직도 fabricacao메세지도 안 뜨는거보면 

문제가 있을듯 싶네요,,,

아랫글중에 메일 보내서 답변 들으신 분들도 계시는데,,,

한번 알아보시는게 좋을듯 싶네요,,,

저같은 경우는 작년 10월 중순에 신청해서 저번달에 받았습니다.

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.