연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쁘로또꼴로 분실과 한국에 가려는데요

• 김정

쁘로또꼴로 분실을 했는데 문제는 등록번호나 쁘로또꼴로 번호가 암것도 없어요

복사를 미리해놓지도 안았고요 그리고 문제는 제가 브라질에 들어올때 조금 불법적으로 들어온지라 여권에 입국도장을 찍지않았어요 ,,

그래서 입국사실내용도 없는상태이고요 .

가지고있는건 오로지 CPF만있고 여권만있는데 쁘로또꼴로 재발급신청을

할수있는지해서요..

그리고 제가 한국에 집안사정상급해서 나가야하는데 만약 이상태라면 들어올때 문제가있을듯하다고들하더라고요 어떻게 해야하나요.

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

profile image
1등 webmaster 2012.02.17. 16:48

제 생각에는 우선 경찰서나 인터넷을 통해 접수증 분실신고를 하셔야 될 것 같구요. 신고장과 여권 등을 지참하시고 연방에 가서 재발급을 받으시는 것이 좋을 것 같네요.

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.