연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그럼 비자 연장은????

• 양정
비자 기간이 6월11일이 끝이네요.. 어찌 연장을 해야 하나요..
일때문에 들어온거기 때문에 필요한 서류가 있겠죠??  경비는 어느정도 드는지. 그것도 궁금합니다..ㅎㅎ 맨날 부탁만 드리네요//
변호사가 하도 비싸게 불러서 이번에는 우리 힘으로 해볼려구요.
부탁드릴께요..
자세하게 알려주세요...

추천인 82

양정
1 Lv. 250/360P

즐거운 하루 바뀌는 일주일

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 julio jeoung 2008.03.09. 06:50
무슨 종류의 비자이신지요?

관광비자는 3개월 연장 신청 가능합니다.
현금을 인출할 수 있는 국제 현금카드가 있으면, 연방청에 당일날 가셔서 비자 연장이 되십니다.
예전에 도움을 드린분은 60몇헤알인가 기억이 아물 거리네여....
70헤알정도면 충분할겁니다.
2등 이의숙 2008.03.09. 08:08
저는 며칠전에...국제 현금카드 없는 장모님 비자연장 때문에 연방에 갓다왓는데.
데클라썽 하려구 쎄근처 (아베니다 썽루이스) 깔또리아에서 230헤알 정도 경비가 들엇습니다..영주권,cpf, 쎌치덩지 까자멘또, 여행자 여권,,지참요구,,
연방에서는 비행기표 사본,,입국자카드 사본,연방에 지급하는 tax (인터넷으로 용지,인출).영수증,,그리고 그자리에서 작성 가능한 요청서류 ,,,면 ok...
3등 이의숙 2008.03.09. 08:10
참고사항,,,만일 연장 없이 불법 체류경우는 하루에 8헤알 정도씩 벌금이 주어진다더군요,,3개월이면 약720 헤알,,,정상적으로 연기하면 300헤알 정도,,,
정 준호 2008.03.09. 08:17
데끌라라썽(재정보증)을 하셨군요... 국제 현금 카드가 있으면 taxa만 내시고 연장 신청이 가능하신데...국제 현금카드가 없을시 byungkk2002님과 같이 영주권자가 재정보증을 서줘야 비자연기 신청이 가능합니다.

byungkk2002님의 정확한 정보에 감사드립니다 ^ ^
양정 작성자 2008.03.10. 03:22
안녕하세요 댓글 감사드립니다 일때문에 2년 비자 받고 들어왔어요 이럴땐 어찌 해야 하는지 관광 비자가 아닙니다 . 일때문에 온거라..ㅎㅎ 제가 정확하게 쓰지않아 여러분들을 괜히 손가락 운동 하게 만들었네요 죄송요...하지만 여러 답글 정말 감사드립니다...
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.