연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여권관련 문의 드립니다.

저도 잘 모르고 

지인이 상정이 딱해서 대신 문의 드립니다.

본인은 아직 여권(비자)기간이 남아 있는데 가족(처와 아이들)이 여행비자로 입국해서 현재 불번체류 상태로

브라질에서 생활하고 있는데 사정이 생겨서 온가족이 잠시 아르헨티나엘 다녀와야 한다고 하더군요.

본인은 아직 비자기간이 남아있어 문제가 없는데 가족이 문제가 될것같아 걱정이더군요.

브라질에서 나가때야 벌금내고 나가면 된다지만 

제가 알기로 재입국시 6개월정도 경과된 후에야 입국이 가능한걸로 알고 있어서 

같이 들어올때 문제가 생기자 않을까 하는데요.

해결방법이 없을까하고 문의드립니다.

아시는분 도움 부탁드립니다.

그럼.

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.