연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

산낙지에 박살난 영국남자 조니!! // Eating LIVE OCTOPUS!!

안녕하세요! 저번편 못 보셨으면 우리 친구 조니 데리고 제주도 여행 왔는데, 조니가 해물 정말 좋아해서 전통적인 한국 해산물 먹어보고싶다고 했어요! 그래서 제주도사람의 추천으로 용머리해안에 가서 해녀의 해물집 찾아갔어요. 조니가 안먹어본 해물을 먹어보고싶다고 하니까 해녀께서 웃으면서 산낙지를 주셨어요… ㅋㅋㅋㅋㅋ 조니는 완전 충격!!!!! 

재밌게 보세요~~~ ^^ 

(그리고 마지막 장면에 뜬금없이 조니랑 아주머니들이랑 춤추니까 끝까지 보세요~ ㅋㅋㅋㅋ) 

그리고 에어비앤비 덕분에 너무 착하시고 친절하신 호스트의 정말 아름다운 제주도 집에서 머물수있었는데 너무 감사합니다!! 

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.