연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
한인2022.02.05 09:44

무슨 유튜버강도사건 기사에 별 이상한 댓글들 다 달리네. 여기서 정치가 왜나오고 빨갱이가 왜 나오는지. 진짜 어처구니...ㅋㅋㅋ

현피들도 다니시려나?

애나 어른이나 하는 생각이나 행동들이 이렇게 다르지 않으니 한인사회 잘도 돌아가겠네요.

나이먹으면 거꾸로 애가 된다더니 딱 그짝을 보여주고들 계신가?

지금 이런 말도 안돼는 댓글들 적으면 머라하는지 아요?

꼰대 라합니다. 꼰대들이 현재 또는 미래를 못보고 옛날이야기만 한다죠?

브라질 교민들이 나이들 많다는거 누가 모른답니까?

꼰대들 티내지말고 여기서 쌈질들하지마요.

진짜 꼰대티 팍팍 내시고들있네.

왜. 왕년에 잘나갔던 사람이라고도 좀 떠들어대시지?ㅋㅋㅋㅋ

반성들좀 하시고 제발 나이에 맞게 수준좀 지킵시다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.