한인복지회, 9월 무료진료봉사 25일(토) 오전 9시부터 실시...예약은 23일까지

by 투데이닷컴 posted Sep 15, 2021
?

ESC닫기

[한인투데이] 재브라질한인복지회(회장 이병훈. 이하 한인복지회)가 한인 및 현지인 대상 무료진료(내과, 산부인과, 심장과, 치과, 한방과, 물리치료, 콜레스테롤/간수치 검사 및 혈당검사)를 이번 달 25일(토) 오전 9시부터 브라스에 위치한 복지회관(R. do Hipodromo 125번지)에서 실시한다고 알려왔다.

당일 오후 2시까지 실시되는 무료진료에 건강이 염려스러운 분들은 검진을 받기 바라며, 코로나19로 인해 거리두기 지침 준수에 따라 반드시 사전예약을 해 달라고 당부했다.

한인복지회 무료진료 관련 문의 및 예약전화는 (11) 2291-0779, 99291-3925 이며, 예약(예약시간 오전 9:00~11:30/오후 13:30~16:00)은 이번 달 23일까지 하면된다.

관련기사

• 봉사로 맺어진 국경을 넘는 한.중간의 우정 빛났...

• 한인복지회, 2월 무료진료봉사 24일(토) 오전 9시...

• 브라스 한국공원, 리모델링 기공행사 열려...2주...

• 한인복지회, 1월 무료진료봉사 27일(토) 오전 9시...

• ‘2023 월드코리안 대상(大賞)’, 권명호 김영훈 김...