연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연방 사이트에서 agendamento 되네요.

• pj

오늘 아침까지 아젠다 안되다가 

좀전에 보니까 아젠다 날짜가 떠서 

8월 31일로 아젠다 됬네요 ,,

날짜가 8월31일 부터 9월 3일까지 4일만 있길래 빠른날짜로 했습니다.

아젠다 안되던 분들 많이 계시던데 ..

이제 되는것 같으니 , 사이트에서 확인해 보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 alex123 2020.08.27. 08:09
안녕하세요 저도 갱신해야 하는데 무슨 서류들이 필요한지 안내 해주실수 있나여?
2등 예약 2020.09.09. 01:28
Agendamento 안되는데요. 어떻게 하셨나요? 내년 6월달까지도 없음..
영주권 기한이 내년 1월인데 그럼 그 안까지 agendamento 못하면 어떻게 되나요?
3등 pj 작성자 2020.09.10. 07:09

영주권 기한이 90일이전에는 아젠다가 안된다는거 같던데요,,
좀 지난다음에 해보세요.

위에 사면영주권 설명한 글을보니

"갱신신청 접수예약은 영주권 만료 90일전부터 가능합니다.
(※)갱신기간외의 갱신신청은 기각됩니다!!!! "

라고 되있네요,,

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.