연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권 agendamento 언제쯤 될까요.

• pj

영주권 갱신기간이 얼마안남아서

연방 사이트에서 , 양식 작성하고 requerimento 번호까지 받고 ,

pagamento 까지 인쇄했는데 ,

정작 agendamento는 안되네요 ,

혹시 다른방법으로 agendamento하신분 계시나요?

얼마전에 어떤분이 아젠다멘또가 안된다고,

연방에 직접 가보겠다고 했었는데 , 그분하고도 연락이 안되네요 ,,

혹시 아시는분 계시면 정보좀 부탁합니다 .

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 궁금이 2020.08.02. 01:26
Agendamento 를 못해서 영주권 갱신을 못하고 영주권 Vencimento 가 지나면 어떻게 되는건지요?
오소리 2020.08.03. 09:58
궁금이
연방에 가보니 현재 코로나 때문에 인터넷으로만 접수를 받아서 많이 늦어지는데 날짜가 지나도 괜찮고 물따도 없으니 걱정 하지 말라고 합니다. 자꾸 인터넷으로 아젠다를 해보라고 합니다.
연방에 직접 가서 아젠다를 받는게 더 빨라요,
pj 작성자 2020.08.04. 09:40
오소리
감사합니다,,
다른 사이트에 문의해 보니,,
-연방앞 신문 가판대에 부탁하면 아젠다해서 연락 해준다고 하던데
연방에 직접 가봐야 겠네요.
인터넷으론 계속 안되고 있으니 ,가판대?에도 한번 물어보고,혹시 직접 아젠다가 된다면
직접 시도해보는게 나을듯 싶네요.
2등 궁금이 2020.08.02. 15:01
내가 궁금이란 이름 사욜했는데 왜 내가사용하던 궁금이를 도용 합니까
guia_bo 2020.08.03. 18:52
궁금이
궁금이로 회원가입해서 사용하면 다른사람이 그 이름으로 가입이 안됩니다.
본인이 가입은 안하고 그냥 글 올리면 다른사람한태 도용이란 말을 하면 안되죠....
3등 aoa 2020.08.13. 20:11
사이트에는 도저히 agenda 날짜가 안나와 직접 연방 가봤으나 사이트로만 agenda 해야한다고 하더군요.. 먼말을 해도 사이트로만 하라고 하니 이건 뭐 어찌하란말인지 조금 답답하네요
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.