연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 50211점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10570점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화 범죄도시 보고 싶어요

• ilovecats

며칠 전에 한국 갔다 왔어요 ~ 오랜만에 가니 미세먼지에 적응 못하겠더라구요 ㅎㅎ.. 가서 친구들도 많이 만났는데 최근에 GOD 앨범 나왔다고 엄청 떠들었네요. 예전에 같이 GOD 엄청 좋아하던 친구들이라서 ㅎㅎ 윤계상을 제일 좋아했는데 최근에 인기 많았던 범죄도시 다시 보고 싶어졌어요. 다른 분들은 한국 영화 어떻게 찾아보시나요? 결제할 의향도 있으니 알려주세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"영화 범죄도시 보고 싶어요"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 emptywallet 2019.03.08. 01:50

범죄도시 인기 정말 많았죠 지인 중에도 윤계상 좋아해서 그거 DVD 분도 있네요;; 저는 그냥 여러 영화 있는게 좋아서 정액제로 봐요. 온디맨드코리아 7달러면 많은걸 있어요. 범죄도시는 지금 보니까 무료에요. 한번 봐보세요~

2등 volso 2019.03.11. 12:19

하나로는 영화 보라고 창을 만들었으면 영화를 꾸준히 업데이트를 해야지  이게 뭐하는 것인가?  아니면 영화장을 삭제 하든지!       장난하것 같아 기분이 안 좋아! 

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.