연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 50516점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10600점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한예슬 너무 예뻐요~

미운오리새끼에 한예슬 나온거 봤는데 예뻐졌더라구요 어떻게 사람이 그렇게 예쁜지 부럽네요.. 디자인도 엄청 특이한거 입었는데 그것마저 소화하는 미모란 ㅠㅠ

오랜만에 드라마 하나 하던데 그거 홍보하러 나왔나봐요 대리만족으로 그거라도 봐야겠어요 ㅎㅎ.. 무슨 사진 찍고 하는 파파라치 컨셉이던데 제목은 빅이슈에요 보고 후기 나눠보면 좋겠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 howareu 2019.03.06. 22:12

빅이슈 진짜 재밌던데..한예슬 진짜 여신이죠……연기도 너무 잘하고~~ 저는 솔직히 불법 사이트는 화질이 너무 안좋아서 1회는 온디맨드코리아에서 무료로 봤어요!! 

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.