연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

포어 잘 못하는데 알바 구하기는 불가능인가요?

안녕하세요

호주에서 제과공부하고 요리제과사로 일하다가 브라질인 남자친구가 학업을 마쳐야해서 오게 됐는데요.

제가 영어랑 한국어밖에 못 하는데 혹시 관련된 일이나 영어, 한국어만 쓰면서 일할 수 있는 곳이 있을까요?

호주에서 영주권 받으려고 비자비용으로 거의 지출한 상태라 저금한 돈이 생활비로 빠듯해서 걱정이 좀 되네요.

생각보다 높은 물가에 당황스럽기도 하고요..

다들 포르투갈어는 어떻게 공부하셨나요? 저의 포어 능력은 굉장히 순수해요.. 백지에요.. ㅎㅎ

브라질에서 유용한 팁 있으면 가르쳐주세요 ㅎㅎㅎ

감사합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 빵맛있다 2018.03.27. 14:38
빵 만드는거 가르쳐주세요 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.
한식땡겨요 작성자 2018.04.13. 21:47
빵맛있다
연락처는 아직 없고요. tjsdo9694@gmail.com 으로 아님 카카오톡으로 연락주세요 tjsdo9694가 제 ID에요.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.