체육회 주최, 범교포 탁구대회..오는 3월 3일 헤브론교회에서 개최

by anonymous posted Feb 04, 2018
?

ESC닫기

1517403305131 (1).jpg

[한인투데이] 제1회 남미복음신문배 범 교포 탁구대회가 오는 3월 3일(토) 한인타운 봉헤찌로에 소재한 헤브론교회 탁구센터(R. da Graca, 617)에서 개최된다.

재브라질대한체육회(회장 한병돈)주최로 전국체전 선발전을 겸해 열리는 이번 탁구대회는 남녀단식 및 복식 등 2개 종목으로 나뉘어 치러진다.

참가비는 단식 20헤알, 복식 30헤알이며 접수순으로 시트를 배정되며, 접수마감은 오는 3월 2일(금)까지 허재완(카톡 : tchakhannom)으로 선수정보를 보내면 된다. 이번 대회 우승자에게는 제99회 전국체전 출전자격과 항공료의 50%를 지원 받는다.

이번 탁구대회는 남미복음신문, 헤브론탁구선교회가 주관하고 남미복음신문, 재브라질대한체육회 그리고 KPCA브라질 시찰회 등에서 후원한다

관련기사

• 골프협회, 한인정기골프대회 개최...강신철(베스...

• 골프협회, 제248회 체육회장배 및 전국체전 선수 ...

• 체육회, 올해 전국체육대회 출전 첫 담금질...가...

• 볼링협회, 체육회장배 전국체전 선발전...남여 각...

• 박경천 체육회장, 가맹단체 관계자들과 거리청소 ...