팝니다

유모차 카시트, 보행기 등 팝니다.

by story posted Sep 02, 2017
Extra Form
상태 진행중
카테고리 중고
판매자연락처 97336-9856
추가연락처 andreah88
특징 및 소개 그라코 유모차 + 카시트 +base 이렇게 3개 해서 950헤알 입니다. 미국에서 가져왔고 몇번 안썼어요!

보행기 아가방 거에요 70헤알에 팔아요

아기가 한참 걸음마하고 일어설때 자꾸 뒤로 넘어져서 머리를 부딭히는데 어깨에 가방처럼 매어놓으면 넘어져도 쿠션이되어 부딭히지 않아요.
가벼워서 애기들이 잘 하고 다녀요
분홍색 있구요 100헤알입니다.
가격 70
?

ESC닫기

그라코 유모차 + 카시트 +base 이렇게 3개 해서 950헤알 입니다. 미국에서 가져왔고 몇번 안썼어요!  (유모차 모기장 덤으로 드려요)

보행기 아가방 거에요 70헤알에 팔아요 

아기가 한참 걸음마하고 일어설때 자꾸 뒤로 넘어져서 머리를 부딭히는데 어깨에 가방처럼 매어놓으면 넘어져도 쿠션이되어 부딭히지 않아요.
가벼워서 애기들이 잘 하고 다녀요 
분홍색 있구요 100헤알입니다. 

하나이상 사시면 가격 네고 됩니다!