연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 49631점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10525점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

일상생활에서 궁금하시거나 도움이 필요한 사항을 공유하세요

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

봉헤치로 옷가게 궁금한점..

• jinz

안녕하세요 .

봉헤치로에 옷 가게를 하나 내려고 생각중입니다.

지인이 많이 없어 여기저기 혼자 알아보고잇지만 좋은자리는 너무비싸거나..아니면 자리가 아예없네요.

조세 빠울리노 쪽으로만 알아보고잇는데...너무 불경기라 이게 잘하는짓인지 헷갈리기도 하고..

만약 가게를 오픈하게 된다면...알루겔은 얼마나 대는지.. 가게마다 틀리겟지만 소매만 판다며 한달매출은 얼마나대는지...이것저것 궁금한것이 너무많아서 글을 써봅니다.

봉헤치로에서 장사를 하셧거나 혹 하고 계신분이 계신다면..

선배님들 도와주세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 martelo 2017.06.21. 09:00
이글을 보니 경험이 별루 없으신것 같네요 봉헤지로는 소매장사하는 곳이 아니예요.보아하니 브라질 오신지도 얼마 안되신거 같은데 자본금이 얼마가 됬던 이제는 이곳사정이 예전 같지 않아 이런식으로 가게 시작하면 큰일(?) 납니다 주위분 들 한테 귀동냥 충분히 하시고 심사숙고 해서 결정하세요
martelo
네...맞습니다...앞으로 다시 한번 경기가 올거라는건 믿어 의심치 않습니다만 지금은 생활이 아닌 생존의 시대입니다...여차하면 돈 몇십만원 우습게 깨지니 심사숙고 하십시오..
2등 아마추어 2017.06.23. 20:43
연락한번 주세요.이곳사정 알려드리께요.974299950입니다.
양아치 2017.06.23. 22:46
아마추어
등쳐먹을려는분 또 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.