연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안녕하세요 여러분! 브라질로 유학가고싶은 학생인데 도움이 필요합니다~~

• s vel m

안녕하세요 :) 저는 20살로 현제 하와이에 살고있는 학생입니다. 

가족들이 다음년도 5월쯤 LA 로 가는데 저는 대학을 가야함으로 현제 이곳 저곳 알아보고 있습니다. 하와이에 산지는 벌써 7년이라 영어는 신경쓰이지 않는데 혹시 제가 가지고 있는 천만원으로 2년동안 대학을 다닐수 있는 곳이 있을까요? 

있다면, 어느 대학이 좋을지 그리고 어느 기숙사 또는 방을 구해야 되는지를 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다. 

최대한 우리 아빠에게 손벌리고 싶지 않아하는점 생각해주시고 답변 남겨주셨으면 좋겠어요 :)

그럼 다들 좋은 하루 되세요 ~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"안녕하세요 여러분! 브라질로 유학가고싶..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 궁금 2016.08.02. 09:46
영어를 잘하시는데 왜 구지 브라질로 오려는거에요?
2등 Nickname이라고 2017.03.15. 09:15
브라질 대학교는 거의 정시를 보고 들어가는데 공립은 100% 무료입니다. 하지만 사립은 매달 학비를 내야됩니다. 브라질은 2년제 대학이 없으니 2년만 다닌다면 대학교 중퇴자가 됩니다. 그냥 미국에서 대학교에 입학한 다음 브라질 대학교로 편입하는 방법이 있습니다. 그게 님한테는 가장 현실적인거같음.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.