연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저녁시간 기초 초급반 없나요?

마케인대학 어학당에 관한 질문인데요..
저녁시간엔 기초 초급반이 없나요?
전 온지 얼마 되지 않아서 아주 전혀 포어를 못하는 사람입니다.
답변 부탁드립니다.
만약에 아침 시간 밖에 없다면 아침시감은 몇시부터 시작하는지
알려주세요...

추천인 173

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 박세원 2008.08.09. 11:40
안녕하세요 neomi771님//
현재 반 편성이 계속 이루어지고 있는 상태로, 마뜨리꿀라 기간은 이번달 말까지 연장이 된다고 하네요.
저는 기초 중급반에 등록했는데, 그쪽에서도 반이 꽉차 또 다른 시간대의
반을 만들어 놓았더군요.
기초반 시간은 지금 여기서 알아보시는것보다 얼른 마켄지에
가보시는게 좋지 않을까 합니다. 왜냐면 마뜨리꿀라 시기도 점차
끝나가는 시기이기도 하니 혹여나 반이 다 찼을 우려가
있기 때문입니다. (한국분들만이 하는게 아니기때문에,,)
들은바로는 진도도 빠를 뿐더러
한국어가 아닌 언어로 포어를 배우실터인데, ,힘들시지 않을실까
라는 생각도 됩니다만. 등록 잘하셨으면 좋겠네요.
좋은 주말 되세요^ ^
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.