연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 갱신한 영주권 미리 확인해 봅시다.

• 김수훈

영주권 기일이 다 되어 갱신하신 분들은 아래 주소를 클릭하셔서 미리 확인하신 후 연방경찰서로 가시면 편리하실것 같아 올려드립니다.

저도 지난주에 찿아왔거든요.

1) 제일 먼저 사이트에 접속하시고 ▶ 바로가기 ◀

2) 인증하라는 창이 나오면 "네" 나 "Sim"을 누르세요.

3) 네모칸에 접수증 번호를 차례대로 적어 넣으시고, 'Consultar' 버튼을 누르시면

4) 결과창에 "Disponivel" 란 글씨가 보이면 찾으러 가시면 되고 "Indisponivel" 란 글씨가 보이면 아직 도착을 하지 않았다는 메세지입니다.

추천인 472

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"갱신한 영주권 미리 확인해 봅시다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 다른세상 2008.01.10. 22:41
인증서 오류:탐색이 차단됨,,저만 문제가 있는건지요??
부탁합니다.

Consultar 해야되는뎀 ㅡㅡ;;
2등 junghoon cho 2008.04.22. 08:06
저도 영주권 확인 때문에 여러번 시도를 해봐도 ` 페이지를 찾을 수 없습니다 '
라고 검색 중인 페이지가 제거되었다는 표시만되더라구요.
만약 이러한 창이 뜨면 ` 다음을 시도해 보십시오 ' 란글 아래에
servicos.dpf.gov.br 홈 페이지를 열고...... 를 클릭 해보세요. 돼는 경우도있습니다..... 저는 그방법으로 확인 했습니다.
3등 인선호 2008.04.23. 11:33
링크 새로 수정했습니다~ 그리고 익스플로러7 사용자분들은 바로가기 버튼을 누르신 후 인증서 오류가 발생하면 선택에서 계속 진행하기 버튼을 누르시면 됩니당~^^*
고미선 2009.07.19. 02:28
안되여ㅜㅜ페이지 찾을수 없다구 나오네연,,ㅠㅠ
고미선 2009.07.20. 02:50
다넬님!!요거 링크좀 다시 손봐줘요~퍽퍽!!!!
김성호 2009.08.25. 03:08
Sua carteira ainda não está disponível!

이렇게 나오는데 그러면 가서 찾아도 되는 건가요, 아니면 아직 안된건가요?
토마토 2009.12.09. 06:45
위에 말씀하시는 사이트 좀 알려주세요
서재신 2010.09.19. 20:04
접속 사이트좀 알려주세요 링크되질 않아요 부탁 드립니다
경험자 2010.09.20. 00:25
보안경고창이 뜨면 확인을 누르시면 됩니다
juel 2010.10.23. 21:35
Numero de Protocolo Invalido! 이라고 자꾸 나오는데 왜 그런 거죠?
경헙자 2010.10.23. 23:22
접수증 번호를 잘 못 기입해서 그렇습니다. 인쇄품질이 좋지않아서 0자나 6, 8 번을 잘 살펴신후 차근차근 숫자만 차례대로 기입해보세요.
경험자 2011.02.27. 22:57
혹시 접속이 되지 않을시에는 아래 링크를 참조하십시요
http://portal.mj.gov.br/Estrangeiros/data/Pages/MJ1C684B92ITEMID857642E424BA450FB23C694F67B340DBPTBRIE.htm
똑똘이 2011.05.09. 14:09
www.dpf.gov.com.br 가 안되시면 google 로 들어가서 치면 들어갑니다.
한 국 2011.06.10. 11:26
안녕하세요..
질문그립니다,,
저는 현재 2011.8.19날짜 경신일 입니다,,,,
사실, 정보가 없어 궁금합니다,,,
준비할 서류 , 중에 소득증명,과 일한증명서 , 제일 문재인데요,,
아마도 다들 걱정만 라고 하루 하루 그냥 시간만 보내고 있는것
같군요,,,,,,그래서 다들 변칙으로 서류을 준비 하더군요,,,
사업증영서 . 노동수첩. 을 만들고 있습니다,,,,
확실한 대안도 없고 ,,,,말로만 불안 상태 입니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좀더 확실힌 시원한 답좀 부탁 그립니다,,,,,,,
간단 요약되고 중요 요점만 답주시면 립니다,,,,,,
꼭 부탁 그립니다,,,,,,,,
오늘 하루 시작하세요,,,,,,,
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.