연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

걱정되는 부분이 있어 올립니다.

• 박세원
안녕하세요.

작년에 임시 영주권을 받았는데요.
이번에 거주 영주권 갱신을 위해 신청했는데,
신청날짜가 다음주 월요일(10월 31일)로 잡혔습니다.

그런데 임시 영주권 vencimento가 10월 13일로,
지나가버렸습니다. 그래도 영주권을 갱신하는데,
문제가 없을까요?

혹시 저와 비슷한 경우가 있으신 분은
댓글 부탁드립니다...

추천인 25

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"걱정되는 부분이 있어 올립니다. "

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 삼빠 2011.10.27. 08:50
이문제 굉장히 중요한 문제인데...
접수처 예약서식만들때도 Aviso가 나옵니다...
영주권날짜가 촉박하면 예약날짜에 구애받지말고
바로 접수처로 오라고 합니다.
당장가세요!
문제가 없을까요? 하고 여기서 문의하시고 계시다가 문제생기면 아무도 지상낙원님을 위해 책임져 주지 않습니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.