연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

프로토콜로를 한 11월정도쯤에 받앗는데

깔덩으로 언제 나오나요,..??

언제쯤 나오는지 아시는분 ...

아니면 아직 안나왓다는데 설마 무슨 문제가 잇는지 아닌지..

걱정되네요..

추천인 83

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 .... 2010.08.10. 19:59
몇달전 제가 연방을 갔었는데요. 거기선 9월에 나올꺼라더군요. 그리고 몇몇 연방에 갔던 한인분들도 저와 똑같은 말을 들으셨고들 합니다. 아무래도 이번달 말이나 다음달 가야 나올듯 싶네요..
2등 아직 2010.08.10. 20:10
작년 8월에 쁘로또꼴로 받은 사람들도 나오지 않았습니다...
3등 영주권 2010.08.11. 06:15
지난해 8월 20일에 쁘로또꼴 받았었는데, 오늘 오후 Policia Federal 에 직접가서 영주권 찾았습니다. LAPA 가고 오는 시간이 무려 2시간.....그리고 그곳 공무원들의 업무처리가 얼마나 엉망인지 3시간이 걸려서 찾았습니다. 영주권 찾으러 가실때, Policia Federal 의 Web site 에 들어가 확인하고, 그것이 확인되어 있으면 copy 를 떠서 가지고 가십시요...저는 그렇게 하였더니 아주 간편 하였습니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.