연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
아카시아2015.04.24 17:17
사람들마다 다들 생각이 있는데 생각이 같이 않다고 빨갱이로 모는건 무식한 변희재 같은 사람 같아요 변희재 모르시는분은 유튜비에서 변희재 쳐보세요 자기는 우파보수고 생각이 다른사람은 다 종북좌파 솔직히 지금 대통령이 잘못은 하고 있잖아요 대다수의 국민들이 그렇게 생각하고 전 그렇게 생각이 되는되요 뭐 생각이 다른분들은 할수 없죠
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.