연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼

사담 후세인 전 이라크 대통령이 30일 새벽(현지시간) 교수형에 처해졌다. 후세인 전 대통령은 이라크 두자일 마을에서 시아파 주민 148명의 학살을 주도한 혐의로 사형선고를 받은 지 나흘만인 이날 수도 바그다드 그린존에서 처형됐다.

화면은 후세인 전 대통령이 처형된 뒤 공개된 그의 시신 모습.

?
  • ?
    Robson Kim 2006.12.30 05:49
    브라질에서 이번 항공충돌 사고에서는 후세인의 148명의 학살보다 많은 154명이 죽임을 당했는데 현지 관제탑 요인들에 비하면 그 죄가 적다하겠는데 누구는 교수형에 죽임을 당하고 누구는 감빵 문턱도 안넘는 군요. 세상 참~ 묘하게 돌아가는 군요.

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.