2012년 동호회 대항전 공지 사항 및 대진표를 알려드립니다

일시 : 2012 519()

티업 : 오전 9시 정각 동시 티업(대진표 참조바람-티업 시간 준수요함)

장소 : 임페리얼 골프 클럽(시상식 포함)

그린피 : 130R$ ( 식사 포함 )

클럽당 참가비 : 400R$

선수자격 : 2012년도 협회에 등록 된 선수

( 미 등록 선수는 협회 년회비 300R$ <3개 대회 분> 납부 후 출전 가능  )

l  시상 계획

-단체전 : 우승, 준우승, 3(각단체전 트로피 및 부상으로 지원금)

-개인전 : 베스트 그로스 (트로피 및 부상)

A (H.C 01-09) 1.2.3등 트로피 및 부상

B (H.C 10-15) 1.2.3등 트로피 및 부상

C (H.C 16-20) 1.2.3등 트로피 및 부상

1.      경기 방법

18 Stroke Play ( 단체전은 출전 선수 5명 전원 Net 성적 합계 )

2.      순위결정

A.    Net 순으로 결정

B.     Net 합계가 같을경우 핸디 합계가 적은팀

C.     핸디 합계가 같은경우 – IN 합계가 적은팀

D.    IN 합계가 – 18홀 역순

참가비, 협회 미등록 선수 협회비 및 그린피는 각 동호회 총무가 일괄적으로 한꺼번에

지불해 주시기 바랍니다

문의는 협회 총무 장길수(9840-0537)

2012년 제 36대 브라질 한인 골프 협회 회장 하재창

2012년 동호회 대항전 대진표-수정본-1.mht

Who's AICEO

?

이메일 주소가 바뀌었음

aiceokil@gmail.com

1. 222회 정기 골프대회(총영사배)

2. 2012년 동호회 대항전 사진-우승 및 준우승, 3등

3. 2012년 동호회 대항전 사진-3

4. 2012년 동호회 대항전 사진-2

5. 2012년 동호회 대항전 사진-1

6. No Image

2012년 동호회 대항 골프대회 결과

7. No Image

2012년 동호회 대항전 공지 사항 및 대진표

8. 2012년 동호회 대항전 대표자 회의

9. Cafe com Leite 동호회 80회 정기대회

10. 제 30회 범미주 한인 골프 대회 성적 및 사진-3

11. 제 30회 범미주 한인 골프 대회 성적 및 사진-2

12. 제 30회 범미주 한인 골프 대회 성적 및 사진

13. 2012년 3월 협회 임원 골프 모임

14. 2012년 범미주 남미 오픈 골프대회 참가 브라질 선수단 결단식

15. 221회 정기대회 및 대한항공배-1

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
138,063