제목: 2012년 한인 골프 동호회 대항 친선대회

*대회 일정 및 장소

일시 : 2012 519()

장소 : 임페리얼 골프 클럽(시상식 포함)

그린피 : 특별 협약 통해 130R$ ( 식사 포함 )

참가인원 : 5

l  A조 선수가 부족한 경우에는 B조에서만 충당하고 C조는 1명 이상 초과 할 수 없음

l  C조가 부족한 경우에는 A, B조로 대체 가능

l  핸디는 한인골프 협회가 인정하는 핸디캡

l  본 대회 성적에 의한 핸디캡 조정은 없음

l  본 대회에서 싱글을 기록하면 싱글패 증정

클럽당 참가비 : 400R$

선수자격 : 2012년도 협회에 등록 된 선수

( 미 등록 선수는 협회 년회비 300R$ <3개 대회 분> 납부 후 출전 가능  )

경기방법 : 18 Stroke Play ( 단체전은 출전 선수 5명 전원 Net 성적 합계 )

신청 마감 : 2012 5 10일까지

*시상 및 대표자 회의 계획

n  시상 계획

-단체전 : 우승, 준우승, 3(우승 트로피, 부상)

-개인전 : 베스트 그로스 (트로피 및 부상)

A (H.C 01-09) 1.2.3등 트로피 및 부상

B (H.C 10-20) 1.2.3등 트로피 및 부상

n  홍보

l   대진표는 516() 좋은아침News, 하나로 닷컴에 게재됩니다.

*행정사항 

참가비 400R$는 대표자 회의 비용과 수상자 트로피 및 간단한 부상 구입을 하게 되며,

잔액은 전부 경품 추첨으로 돌아가게 됩니다.

캐디피는 각자 해결 하면 됩니다. 시상식 시 전원 참석 바랍니다.

2012년 제 36대 브라질 한인 골프 협회 회장 하재창사진 001.jpg 사진 002.jpg 사진 003.jpg 사진 004.jpg 사진 005.jpg 사진 006.jpg 사진 007.jpg 사진 008.jpg 사진 009.jpg 사진 010.jpg 사진 011.jpg 사진 012.jpg 사진 013.jpg 사진 014.jpg 사진 015.jpg 사진 016.jpg

1. 222회 정기 골프대회(총영사배)

2. 2012년 동호회 대항전 사진-우승 및 준우승, 3등

3. 2012년 동호회 대항전 사진-3

4. 2012년 동호회 대항전 사진-2

5. 2012년 동호회 대항전 사진-1

6. No Image

2012년 동호회 대항 골프대회 결과

7. No Image

2012년 동호회 대항전 공지 사항 및 대진표

8. 2012년 동호회 대항전 대표자 회의

9. Cafe com Leite 동호회 80회 정기대회

10. 제 30회 범미주 한인 골프 대회 성적 및 사진-3

11. 제 30회 범미주 한인 골프 대회 성적 및 사진-2

12. 제 30회 범미주 한인 골프 대회 성적 및 사진

13. 2012년 3월 협회 임원 골프 모임

14. 2012년 범미주 남미 오픈 골프대회 참가 브라질 선수단 결단식

15. 221회 정기대회 및 대한항공배-1

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
138,082