{후기}예선전 후기밑 참회의 글.......

이현규 조회 수:14138 추천:135

언제나 후회만 남는 예선전이지만...

특히나 올해 예선전은 아주 대박스럽게 후회가 됬습니다...

아...보여드릴께 너무나 많은데... 내가 갖고 있는 실력이 이게 아닌데...

근데... 그 순간의 긴장감이라....

멀쩡하게 외우던 가사 마져 까먹어서

몇안되는 예선전 참가팀중 개그팀이 됬습니다...

저랑 같이 나가준 윤재형한테 상당하게 미안하고...

형 미안하다... 다 나때문에 떨어진거 아닌가... ㅠ ㅜ

그리고 절 응원해준 나의 존재의 이유들....

미래누나,슬기,보람이,혜진이,나현이,인혜,성모형,초영이형,홍우형 등!

너무 미안하고... 고맙다... ㅋㅋ ^ ^

그리고 이번대회부터 올라가는 팀이 노래 9팀 으로 줄었다고 하죠...

다른 참가자분들 무진장~ 잘하셨어요... 한번도 놀란적없는데 실력들 보고...

올해는 1번 하신분 부터...;;; 긴장되게 너무 잘하시는거에요...

솔직하게 말씀드리면 저희랑 같은 개그팀이 좀 있더군요.. ㅋㅋ

다들 열심히 하신게 눈에 보였어요... 많이 떠시면서도 저 처럼... 실수 안하시드라구요

그리고 수고 하신분들....

먼저 눈에 보이게 수고 하신 분들...

저번대회때부터 느낀거지만...

mc님.... 너무 수고  하셨구요... 노래도 잘하고 재치도 있으시고 ㅋ

심사위원분들 무지 수고하셨어요...

그리고 눈에 안보이게 수고하신분들...

스텝분들이겠죠 모...

앞으로 계속 수고해 주세요 ...

그리고 예선전 모든 참가자분들...

그렇게 많은 준비와... 그 긴장되는 상황에서도 열심히 하시는 모습...

예선전통과에 너무 의미를 두지 말자구요...

떨어지신분들도...붙으신분들도...

그 차이점은 누가 더 안떨었느냐 였거든요 ㅋ

한마디로 습자지 한장 차이였다는거죠...

그 많은 사람들 앞에서 노래랑 춤을 불렀다는것에 의미를 둡시다... ^ ^

근데 저는 내년에 또 뵙게 될지도 모르겠습니다...ㅋㅋ

너무 아쉽거든요... 1년후에 다들 뵙겠습니다 ㅋ

예선 통과자분들... 열심히 하셔서 본선때

각자가 후회만 하지않는 그런 무대 보여주세요~ ^ ^

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
149,010