한인회, 한인의료봉사단 공동, 무료 의료 진료 실시...오는 19일(토) 오전 9시부터

by 투데이닷컴 posted Feb 15, 2022
?

ESC닫기

[한인투데이] 브라질한인회(회장 권명호)와 한인의료봉사단(K-MEDICAL CARE. 회장 서주일)이 공동으로 한인 대상 무료 의료 진료 봉사를 오는 19일(토) 오전 9시부터 K-Square(Rua Guarani, 266 - Bom Retiro) 2층 루프탑 개최한다.

진료분야로는 내과, 외과, 비뇨기과, 산부인과, 이비인후과, 침술이며 진료 시간은 내과 및 외과는 오전 9시부터 나머지 과목은 오전 10시부터다.

무료 진료를 받기 위해서는 사전 예약이 필수다. 예약은 전날인 18일(금)까지 전화 11-99988-2287 또는 카카오톡 ID : paulobr (한상우) 와 카톡 오픈채팅방을 통해서도 예약이 가능하다.(예약링크 https://open.kakao.com/o/s9OnC6Zd)

주최 측은 이 날 방문 진료 신청자들 모두에게 당뇨와 혈압 측정을 제공한다며, 신분증을 꼭 지참해 달라고 당부했다. 

관련기사

• 평통브라질협의회, 2024평화통일골든벨 대회 참가...

• 한인회, 정족수 부족으로 제38대 첫 정기총회 무...

• 한인타운에 새로운 노숙자쉼터가? 한인 및 지역사...

• 브라질한인의료봉사단, 파라과이에서 한인 및 현...

• 평통브라질협의회, 1분기 정기회의에서 케이팝경...