연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
빙 고2014.09.18 21:11
경품권을 오백장을 사든 천장을사든 능력있으면 할말없음. 그러나 추 첨방식에 있어서는 밀폐된 상자보다는 투명한 유리 상자나 프라스틱이좋을듯합니다 지방도시에서는 년말이면 경품추첨 및 빙고를많이 하는데 밀폐된 상자는 백 프로 사 기 상자안쪽 옆부분, 윗부분미리 붙여놓고 추첨함
그러면유리 상자 추첨은 어떠할는지 추첨후 미리정해 놓은 번호 부르기 ,경찰입회하에 경찰은누구일까요
공중에 뿌리고한장을 잡는방법이 좋은데 반듯이 당첨번호를 카메라로 확인시켜야 되겠지요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.