연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
clara2009.02.20 01:13
전 3월중순에나 들어가려고 했는데요, '2월1일 이전 입국자에 한한다' 는 규정이 상원의원을 통과해서 공표가 되는과정에 바뀔수도 있는건가요?(공표되기까지는 또 어느 정도 시간이 걸릴테니깐요..) 아니면 날짜는 완전히 저 날짜로 굳혀진건가요? 어떤분이 하시는 얘기 얼핏들으니 실제로 공표되기 전까지는 아무도 모른다고 하시던데... 아.. 이번 사면령 내리면 다음이 또 언제가 될런지도 모르는데... 너무 아쉽네요... 만약 이번 사면령 혜택을 받지 못한다면, 사면령이 아닌 다른 방법으로 영주권을 취득하려면 어떤 방법이 있을까요? 투자이민,취업이민 이나 자녀출산 또는 시민권자와 결혼..등은 이미 알고 있는 것들이구요, 이런것들 말고도 다른 방법이 있나요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.