연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
정말 분통2008.03.06 19:09
정말 브라질 해도 해조 넘하는군요 일본이나 중국도 한국보다 하면 더하고 지들나라는 아예대놓고 하면서 글로벌의 여기자부터 매장시켜야 할것같군요... 브라질인간들이 어떤지 발혀야 할것같군요 한국인의 무서움을 보여줘야 하지 않을까 싶군요.. 한인들때문에 먹고사는 브라질인들이 얼마나 많은데... 이제는 한국의힘을 보여줘야 하지 않을까 싶군요..보여주고 싶어도 현 대통령이 도움을 안주면 어쩔수 없지만....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.