연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2024.05.02 19:30
제발 한인타운이란 말도 하지말자 그냥 뜻에 맡게 은퇴생활하기 적합한곡이라고 불르자 무슨 한인타운이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한인타운이 됄려면 멀리뚝떨어진 한인회랑 영사관이 옮겨와서 교포들 생활에 조금만 더편리하게 해줘야지 명분쌓키용인 한인타운에 지명이 어쩌고저쩌고 차라리 교민회는 작금의 어려운 교포어르신들부터 챙겨라 실속있게 그런것부터 해야한다 맨날 케이팝이고 솔직히 대다수 브라질인들은 관심도 없는 게이들노래 그만좀 허영말고 어려운 교포들부터 챙겨주길바란다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.